Inicio

29 de enero · 10:05am

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Whatsapp

Alumnos se capacitan en elaboración de dulces típicos


Un grupo de 20 alumnas y alumnos de la Escuela de Artes y Oficios para Personas con Discapacidad y Adultos Mayores (EAO), participaron de manera satisfactoria en el taller de elaboración de dulces típicos mexicanos como “chapeteadas” de manzana y cacahuates garapiñados en varias presentaciones.

Uno de los temas importantes de este curso rápido, fue aprender sobre el punto de cocción del azúcar, con la finalidad de que sepan cual es la temperatura adecuada de este ingrediente, para la elaboración de los distintos estilos de dulces.

Gracias a estas capacitaciones, quienes forman parte de la EAO, cuentan con mayores posibilidades de auto emplearse en diversas disciplinas, para contribuir con su economía familiar, a través de la venta de estos productos en sus círculos sociales.

ooo---000---ooo

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Whatsapp


Imágenes adjuntas


Alumnos se capacitan en elaboración de dulces típicos